Поиск в базе сайта:
Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов icon

Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов




Скачать 431,72 Kb.
НазваниеКомплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов
страница1/3
ЗЕМЛЯКОВА Евгения Сергеевна
Дата конвертации17.08.2014
Вес431,72 Kb.
КатегорияАвтореферат
  1   2   3
  1   2   3

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией