Поиск в базе сайта:
Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств icon

Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств




Скачать 386,02 Kb.
НазваниеСовершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Селецкая Ольга Владимировна
Дата конвертации17.08.2014
Вес386,02 Kb.
КатегорияАвтореферат

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией