Поиск в базе сайта:
Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств icon

Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств




Скачать 388,66 Kb.
НазваниеРазработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
страница1/2
КОЦЫЛО ИРИНА ВИКТОРОВНА
Дата конвертации17.08.2014
Вес388,66 Kb.
КатегорияАвтореферат диссертации
  1   2
  1   2

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией