Поиск в базе сайта:
Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств icon

Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств




Скачать 334,62 Kb.
НазваниеРазработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
АНИСТРАТОВА ОКСАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Дата конвертации17.08.2014
Вес334,62 Kb.
КатегорияАвтореферат диссертации

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией