Поиск в базе сайта:
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств icon

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств




Скачать 376,04 Kb.
НазваниеКомплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
страница1/2
ТЮЛЬПИНА ОЛЬГА ВАДИМОВНА
Дата конвертации17.08.2014
Вес376,04 Kb.
КатегорияАвтореферат диссертации
  1   2
  1   2

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией