Поиск в базе сайта:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств icon

Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств




НазваниеНаучное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
страница1/4
Максимова Светлана Николаевна
Дата конвертации17.08.2014
Вес0,75 Mb.
КатегорияАвтореферат
  1   2   3   4
  1   2   3   4

Похожие:




©fs.nashaucheba.ru НашаУчеба.РУ
При копировании материала укажите ссылку.
свазаться с администрацией